365bet代理
当前位置:主页 > 365bet代理 >
新年记者专线:特色的“城镇历史墙”照亮美景
  每个人都可以提供帮助,自走式奶牛车附带食物。
相同的名称与相同的祖先相同,但必须赞扬祖先的风格。
2017年2月,大关区海口市培文村超过了国家级美丽村落的验收。3月29日,在该村著名的“老房子丁屋”周围的“文化墙”墙的历史插图中,培文村的两个委员会因此促进了社区的和谐,我要彼此相爱。
佩文村的美丽结构是在丁家老房子附近的中心城镇周围建造的,该村特有的“村落历史墙”经常使居民谈论它。
您会看到,丁家老房子周围只有四个村庄和文化墙。有52幅作品以精美的图像和文字形式清晰地说明了房屋的建造,与外国敌人的对抗,相互帮助,文化娱乐和许多其他方面。
在其中一堵文化墙中,大片海洋占据了大部分图像,周围的手杖摇曳,并且隐藏了数个峡谷。河上的几艘汽油船被炸。
在图像的左上角,有记载说民防部队轰炸了这个汽油容器,游击队击退了日本士兵。
在两个字符串下也有小字符。1938年12月22日,即民国27年,民防军参加了战争。
在另一张照片中,道路两旁都有小屋,街上的人们来来往往,非常繁荣。
图片右上角的文字:锦州茂武街,热闹的地方,流浪汉礼貌无家可归。
“这张照片描绘了广州的第29个冬天。这座城市最繁荣的城市茂武街被大火烧毁了。茂武街的房屋主要名称是丁。
火灾发生后,其他姓村民迅速帮助重建了氏族的房屋,并最终成为我们文化的一个好故事。
“一位将近80岁的老师Din Renrenri非常了解该镇的过去。”
“在今天的大三学生看来,这就像一个故事,但是和谐与友谊,互助和互助的精神总是过时的。

“在计划在佩文村建设一个美丽的村庄时,两个村民委员会讨论了如何体现社会主义的核心价值。考虑到这一点,他们认为这可能对Paywen村的历史大惊小怪。”
佩文村(原名锦州)四面环水,缺乏陆路运输,因此在生产和生活的许多方面都需要相互支持。
培文村村民委员会副秘书长刘冠宇介绍说,培文村的美丽建筑将花费八万多元美化城墙,包括该村的文化墙。是的。
谈到最初意图的李冠宇说:“让村民,尤其是年轻人和儿童,了解具有这种积极活力的人们的历史并从中受益。”

三年级生贾贝贝经常在村子的历史城墙上玩耍。他告诉记者,他无法识别乡村历史墙上的某些文字。“但是爷爷告诉了我很多。我喜欢日本士兵的喜欢。”