365bet网投
当前位置:主页 > 365bet网投 >
Panasonic Panasonic iA(智能自动化)H.265 WV网络摄像机
  iA(智能自动化)H.
265个网络摄像机
松下WV-S2132H甚至在具有挑战性和快速变化的监视环境中也可以提供高质量的图像。
智能自动化(iA)场景监控功能可让您根据动态场景变化和镜头移动来调整相机设置,从而减少实时监控图像失真,例如:由对象移动引起的运动模糊。
144dB的动态范围可在复杂的照明或背光环境中拍摄更清晰的照片。
另外,i-Pro的1/2。
9英寸传感器使图像饱和度更加逼真,并且夜视功能在暗夜照明模式下效果很好。
与H相比
264图像压缩技术,H。
超过265种图像压缩技术松下的智能编码技术可有效地将带宽降低多达95%*,从而减少带宽消耗,节省存储空间并延长记录时间。
*扩展模式是结合智能面部编码技术测量的,并取决于实际使用环境。
◎即使在以下恶劣条件下也可以使用高质量的图像

对于快速行驶的车辆,快门速度是自动调节和控制的。

对于行人,我们可以全天提供更清晰,更有效的图像。

先进的真彩色和低噪点技术可改善黑暗环境中的拍摄性能。

超级动态144dB在各种复杂的照明和背光环境(例如汽车前灯)的夜城区提供更多应用。
◎H配备了新的智能编码技术
265图像压缩技术

与H相比
图像压缩技术264使用更少的带宽并且需要更少的存储空间以用于更长的记录。

最新开发的ROI *编码技术(自动VIQS)可动态检测运动区域并减少带宽,同时确保图像中车辆和人员的清晰度。

新的“智能面部编码”技术提高了带宽利用率,并在有效带宽条件下实现了高分辨率,更清晰,更有效的人脸图像捕获。
*重要屏幕区域
应用领域

机场(入场管理/安全管理/售票处)

商店/银行/物流/学校/医院/建筑物